Rössli Mattstetten

zum staubigen Esel

Saisonales         

                              

Wild - Zeit

 

Empfehlung vom Küchenchef

die Wildkarte vom Rössli

ab dem 23. September bis 12. November 2017

 

 

 

 

 

Vorspeisen 

 

 

 

Nüssler Salat 

mit Pilzen und Speck

 

Kürbissuppe

Steinpilzsuppe

 

 

 

 

 

 

  Hauptgang

 

 

Rehpfeffer

 hausgemachten Spätzli, Rotkraut mit Kastanien

Rosenkohl und Apfel

 

 

Rehschnitzel an Herbstpilzrahmsauce

hausgemachte Spätzli, Rotkraut mit Kastanien,

Rosenkohl und Apfel

 

 

Rehrücken "Baden-Baden"

ab 2 Personen

hausgemachte Spätzli, Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl,

Apfel, Rotweinbirne und Trauben

 

 

Rehgeschnetzeltes mit Pflaumen

Kartoffelstock durchzogen mit grünen Erbsen,

Rotkraut mit Kastanien

 

 

Hirschentrecôte an Preiselbeersauce

mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut mit Kastanien,

Rosenkohl, und Apfel

 

 

Hirsch Filet mit Morchelsauce

dazu servieren wir Sauerkraut und hausgemachte Spätzli

 

 

Spätzliauflauf gratiniert

mit Hirschwürfel, Pilzen und Zwiebeln

 

 

 

 

 

 Weinempfehlung; Bündner Blauburgunder Beerli von Joos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Gäste lassen Sie es sich gut gehen!

 

Das "Rössli-Team" freut sich auf Ihren Besuch.

 

 

 

 

 


Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo-Do  Montag-Donnerstag:   10:00-23.30
Fr, Sa  Freitag, Samstag:   10:00-00.30
So  Sonntag:   10:00-23:00


 

 

Tischreservierung

Klicken Sie hier um zu unserer Tisch­re­ser­vie­rung zu kommen

  

Kontaktformular

Klicken Sie hier um zu unserem Kon­takt­for­mu­lar zu kommen